Zweiter Titel für Köcher

28.01.2022    Berichte Presse
Läuferin der LG Odenwald siegt über 1500 Meter

HANAU – Bei den Hessischen Hallenmeisterschaften Jugend U20 in Hanau am vergangenen Wochenende (22.01.2022) hat Sarah Köcher von der LG Odenwald bereits ihren zweiten Hessenmeistertitel der noch jungen Saison errungen. Über die 1500-Meter-Distanz setzte sich Köcher in einem in der ersten Rennhälfte taktisch geprägten Lauf gegen die Konkurrenz durch und siegte in 4:42,06 Minuten. Ihre Vereinskollegin Lina Bohländer konnte sich  lange Zeit in der Spitzengruppe behaupten und kam in 4:55,24 Minuten als Sechste ins Ziel.

Ein starkes Rennen über die Kurzhürden absolvierte der 400-Meter-Hürdenspezialist Patrick Lorenz aus Bad König. In 8,88 Sekunden über die 60 Meter Hürden verpasste er mit Platz vier nur denkbar knapp einen Medaillenrang. In einem später gestarteten Einlagenlauf konnte er seine Laufzeit sogar auf 8,79 Sek. verbessern.

Quelle: Odenwälder Echo vom 27.01.2022